大忘年会2018! ランク胃健
12月15日(土)晴れ 参加人数33名
毎年恒例になりつつある新橋こうやです。
副会長の乾杯の音頭で2時間半の飲み放題の始まりです!w
それでは、お料理編行って見ましょう!!w
まずは先出し
鴨肉のグリル
いぶりがっこ
かぶら寿司
胡麻豆腐
酢の物
トリ貝、白菜、ミョウガ、大根おろし
お造り
ブリ、スズキ、マグロの赤身、アジ、アオリイカ
蒸し物
ハス蒸しにうなぎとサワラの切り身添え
焼き物
ブリの霊庵焼き
揚げ物
カニのシンジョウ、シシトウ、ズッキーニ
ご飯もの
香箱ガニの蒸し寿司
今年も盛り上がりましたね!
スナップ編はとてもここでは公開できません^^;
集合写真のページのアップ予定ですが、写真の選定に頭を抱えております。
どこまで、公開して大丈夫なのか??