12月16日(土) 天候:土砂降り場所:片町新橋こうや
参加人数:32名コースタイム:集合18:00ー乾杯18:15ーお開き20:30(オーダーストップ20:00)
場所は毎年恒例になってきている犀川沿いの新橋こうやです。
土砂降りにもか関わらず参加者は皆出席でした。
ここではお料理編をお届けします。
スナップ編は、個人情報満載なので会員ページの酒豪(集合^^;w)写真のところに入れます。
先出し
マリネ白身魚、玉ねぎ、水菜、パブリカ
たくあんの燻製普通のたくあんと思いきや?燻されていて香ばしい香りと深い味わい。
バイ貝の煮付け
キュウリの乱切りともろみ味噌
酢の物
生ダコの酢の物ワカメとミョウガ添えお造り
鯨
これが鯨だとわかった人は?
何人いたかな?w
鯛
甘エビ
ガンド
蒸し物
サワラとうなぎとキクラゲのハス蒸し焼き物
能登豚の炭火焼き薄切りネギと田楽味噌添え揚げ物
サーモンとシシトウ
ご飯
蟹の蒸し寿司のあんかけ参加できなかった方々を気なるがらせるように念入りに撮影しております^^;
来年もみんなで盛り上がりましょう!
スナップ編は会員ページの集合写真の方に入れておきます。